Кулинариссимо

Поиск рецептов

Овощной салат с моцареллой

Легкий летний салат, отлично подойдет на гарнир к порции сочного мяса. Этот салат быстро и легко приготовить, с ним справиться даже самый новичок в кулинарном деле!
Время приготовленияВремя приготовления Не более 30 минут
Количество порцийКоличество порций 6 порций
Сложность приготовленияСложность приготовления Легко

Необходимые ингредиенты

Помидоры черри
250 грамм
Огурцы
200 грамм
Сыр моцарелла
150 грамм
Руккола
50 грамм
Кукуруза консервированная
2 столовые ложки
Салат айсберг
50 грамм
Масло оливковое
по вкусу
Соус бальзамический
по вкусу
Соль
по вкусу

Приготовление

Шаг 1

Моем все необходимые овощи,помидоры черри разрезаем на пополам. Огурцы режем кружочками. Шинкуем листья салата, рукколы, добавляем пару ложек консервированной кукурузы, все перемешиваем.

Шаг 2

Режем шарики моцареллы на половинки, добавляем к овощам, перемешиваем. Добавляем оливковое масло, немного соли по вкусу. Немного поливаем бальзамическим соусом. Подаем к столу! Приятного аппетита!

Автор рецепта
Автор рецепта Cookman Mr.
Рецептов
9
Подписчиков
0

Комментарии

Похожие рецепты

Салат с грушей, рукколой и сыром с плесенью
2
Салат с грушей, рукколой и сыром с плесенью

Смелое сочетание сладкой груши, пряной рукколы и чуть кисловатого сыра с благородной плесенью. Если хорошо…

Салат из тыквы с яблоком
1
Салат из тыквы с яблоком

Еще один постный рецепт с монастырского подворья, и конечно полезный и вкусный. При приготовлении следует…

Греческий салат
6
Греческий салат

Овощи режем крупно. На дно салатницы выкладываем листья салата. Сверху в произвольном порядке выкладываем овощи.

Острый салат с фасолью
1
Острый салат с фасолью

Необычайно легкий и вкусный острый салат с фасолью. За счет своего просто приготовления и низкой…

Салат из свеклы с черносливом
2
Салат из свеклы с черносливом

Знаменитый салат из детства, который часто готовили еще наши мамы и бабушки. И не удивительно,…

Овощной салат с фунчозой и говядиной
6
Овощной салат с фунчозой и говядиной

Нарезаем свинину на маленькие кусочки или кубики, выкладываем на сковороду, солим, перчим и обжариваем до…