Кулинариссимо

Поиск рецептов

Витаминный капустный салат с яблоком

Легкий витаминный салатик, который легко приготовить из продуктов, которые всегда под рукой. Это настоящая витаминная бомба, которая может стать и перекусом, и гарниром к мясному блюду. Вкус салата очень свежий, а готовить это блюдо легко.
Время приготовленияВремя приготовления Не более 30 минут
Количество порцийКоличество порций 4 порции
Сложность приготовленияСложность приготовления Легко

Необходимые ингредиенты

Белокочанная капуста
150 грамм
Морковь
1 штука
Зеленый лук
1 пучок
Кислое яблоко
1 штука
Петрушка
по вкусу
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Масло растительное
1 столовая ложка

Приготовление

Шаг 1

Мелко-мелко нарежьте капусту. Сложите ее в миску и помните до мягкости

Шаг 2

Натрите морковку

Шаг 3

Нашинкуйте лук

Шаг 4

Почистите и нарежьте яблоко

Шаг 5

Смешайте все ингредиенты. Посолите, поперчите и приправьте растительным маслом.

Автор рецепта
Автор рецепта Лина
Рецептов
182
Подписчиков
2

Комментарии

Похожие рецепты

Салат
2
Салат "Капрезе"

Легкий, сытный, а главное - очень быстрый в приготовлении салат. Да, с первого взгляда он…

Сливочный картофельный салат с беконом
1
Сливочный картофельный салат с беконом

Поместите картофель в большую кастрюлю. Добавить достаточно холодной воды, чтобы она покрывала и доведите до…

Салат с грушей, рукколой и сыром с плесенью
2
Салат с грушей, рукколой и сыром с плесенью

Смелое сочетание сладкой груши, пряной рукколы и чуть кисловатого сыра с благородной плесенью. Если хорошо…

Классический салат
1
Классический салат "Капрезе"

Весьма простой рецепт классического "капрезе". Но сочетание помидор и моцареллы с базиликом просто отличное! Этот…

Салат из тыквы с яблоком
1
Салат из тыквы с яблоком

Еще один постный рецепт с монастырского подворья, и конечно полезный и вкусный. При приготовлении следует…

Итальянский салат Панцанелла
9
Итальянский салат Панцанелла

Panzanella - популярный итальянский салат с гренками! В него входят помидоры, красный лук, базилик и…