Кулинариссимо

Поиск рецептов

Рулетики из баклажана с фетой и помидорами

Время приготовленияВремя приготовления Не более 30 минут
Количество порцийКоличество порций 10 порций
Сложность приготовленияСложность приготовления Легко

Необходимые ингредиенты

Баклажаны
2 штуки
Помидоры
2 штуки
Масло оливковое
1 столовая ложка
Сыр фета
120 грамм
Петрушка
1 пучок
Орехи грецкие
70 грамм

Приготовление

Шаг 1

Баклажаны моем, нарезаем вдоль на ломтики толщиной примерно 5 мм. На хорошо разогретой сковороде, обжариваем с каждой стороны до золотистой корочки, на растительном масле. Складываем на бумажные полотенца, чтоб убрать лишний жир.

Шаг 2

Помидоры моем, очищаем от семян и нарезаем мелкой соломкой.

Шаг 3

Фету, грецкие орехи, оливкового масла и зелень кладем в емкость и перемешиваем в пюре блендером.

Шаг 4

Берем ломтик баклажана, выкладываем готовую пасту из феты, соломку из помидор, и заворачиваем в рулетики.

Автор рецепта
Автор рецепта Светлана Усова
Рецептов
22
Подписчиков
1

Комментарии

Похожие рецепты

Кальмары фаршированные
3
Кальмары фаршированные

Закуска получается очень интересной и вкусной.

Фриттата с брокколи и сладким перцем
0
Фриттата с брокколи и сладким перцем

Мускатный орех, яйца, соль и паприку смешиваем между собой.

Фондю по-голландски
1
Фондю по-голландски

Тягучее сырное лакомство! В нем много сыра, а для аромата нужны тмин и капля джина!…

Брускетта с маскарпоне и клубникой
0
Брускетта с маскарпоне и клубникой

Приготовить хлеб в тостере до хрустящего состояния.

Кесадилья с курицей и беконом
0
Кесадилья с курицей и беконом

Быстрая и вкусная мексиканская закуска. Отличная идея для вечеринок!

Сэндвич с беконом и рукколой
0
Сэндвич с беконом и рукколой

Сковороду разогреваем и обжариваем бекон до золотистого оттенка. После чего выкладываем наш бекон на бумажные…