Кулинариссимо

Поиск рецептов

Кукуруза, запечённая с травами

Время приготовленияВремя приготовления от 30 до 60 минут
Количество порцийКоличество порций 1 порция
Сложность приготовленияСложность приготовления Легко

Необходимые ингредиенты

Кукуруза
1 штука
Масло сливочное
20 грамм
Лимоны
1 штука
Орегано
1 щепотка
Перец красный молотый
1 щепотка
Базилик сушеный
1 щепотка
Укроп сушеный
1 щепотка
Соль
по вкусу

Приготовление

Шаг 1

Для начала нам необходимо отварить кукурузу в солоноватой воде.

Шаг 2

Далее, смазываем ее сливочным маслом, посыпаем приправами и поливаем лимонным соком.

Шаг 3

Заворачиваем початок в фольгу, и запекаем в разогретой духовке при температуре в 180 градусов примерно 20 минут.

Автор рецепта
Автор рецепта Кристина Михаленкова
Рецептов
25
Подписчиков
4

Комментарии

Похожие рецепты

Мясо в белом вине по-норвежски
4
Мясо в белом вине по-норвежски

Говяжье филе в соусе из белого вина! Сытное блюдо с ароматным нежным соусом. Подавать с…

Креветки по-каталонски
3
Креветки по-каталонски

Это блюдо из любимых креветок удивит вас легкостью приготовления и пикантностью вкуса. Отлично подойдет к…

Индейка с овощами в кисло-сладком соусе
0
Индейка с овощами в кисло-сладком соусе

Нарезаем мясо небольшими ломтиками примерно по 2-3 сантиметра каждый. Лук нарезаем полукольцами, а паприку с…

Стейк из говядины
3
Стейк из говядины

Классический стейк с перцем. Сегодня я научу Вас готовит идеальный стейк из говядины в домашних…

Куриные котлеты
6
Куриные котлеты

Многие из нас любят второе с котлетами. Существует море рецептов на каждый день. Один из…

Куриная грудка под шубой
11
Куриная грудка под шубой

Нежное куриное мясо с шубкой из жареных шампиньонов, картофеля и тертого сыра со сметаной!