Кулинариссимо

Поиск рецептов

Австралийский салат из капусты

Классический салат из капусты. Этот салат очень любят в Австралии и добавляют к столу при любом удобном случае.
Время приготовленияВремя приготовления Не более 30 минут
Количество порцийКоличество порций 4 порции
Сложность приготовленияСложность приготовления Легко

Необходимые ингредиенты

Белокочанная капуста
1 килограмм
Лук репчатый
1 штука
Морковь
1 штука
Молоко
80 миллилитров
Майонез
120 миллилитров
Сахар
50 грамм
Уксус
30 миллилитров
Сок лимонный
30 миллилитров
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Приготовление

Смешайте первые три ингредиента в миску (мелко нашинкованные). Смешайте остальные ингредиенты в соус и заправьте овощи. Тщательно перемешать и охладите в холодильнике в течение 2 часов.

Автор рецепта
Автор рецепта Кристина Михаленкова
Рецептов
25
Подписчиков
4

Комментарии

Похожие рецепты

Классический
5
Классический "Крабовый салат"

Крабовый салат отлично дополнит любой праздничный стол. Небольшое количество ингредиентов, простота в приготовлении и изумительный…

Греческий салат
6
Греческий салат

Овощи режем крупно. На дно салатницы выкладываем листья салата. Сверху в произвольном порядке выкладываем овощи.

Овощной салат с моцареллой
2
Овощной салат с моцареллой

Легкий летний салат, отлично подойдет на гарнир к порции сочного мяса. Этот салат быстро и…

Салат
2
Салат "Капрезе"

Легкий, сытный, а главное - очень быстрый в приготовлении салат. Да, с первого взгляда он…

Салат с грушей, рукколой и сыром с плесенью
2
Салат с грушей, рукколой и сыром с плесенью

Смелое сочетание сладкой груши, пряной рукколы и чуть кисловатого сыра с благородной плесенью. Если хорошо…

Овощной салат с фунчозой и говядиной
6
Овощной салат с фунчозой и говядиной

Нарезаем свинину на маленькие кусочки или кубики, выкладываем на сковороду, солим, перчим и обжариваем до…