Кулинариссимо

Поиск рецептов

Паштет из тунца

Этот паштет очень просто приготовить самостоятельно! Он особенно хорош на поджаренном хлебе. Консервированный тунец в собственном соку, немного специй и... тосты превратятся в невероятную закуску!
Время приготовленияВремя приготовления Не более 30 минут
Количество порцийКоличество порций 20 порций
Сложность приготовленияСложность приготовления Легко

Необходимые ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку
2 банки
Сыр сливочный
200 грамм
Сливки 33%-ные
3 столовые ложки
Лимоны
1/2 штуки
Чеснок
1 зубчик
Масло оливковое
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Лук зеленый
по вкусу

Приготовление

Шаг 1

Лук и чеснок мелко порезать. Открыть консервы с тунцом, выложить в миску, раздавить филе в кашицу или раздробить блендером.

Шаг 2

Сыр, сливки и оливковое масло немного взбить миксером и перемешать с тунцом.

Шаг 3

Паштет немного посолить и поперчить, добавить смесь из чеснока и лука. Еще раз перемешать. Подавать с хлебом или тостами. Приятного аппетита!

Автор рецепта
Автор рецепта Ярослава
Рецептов
363
Подписчиков
3

Комментарии

Похожие рецепты

Постный паштет из фасоли
1
Постный паштет из фасоли

Такой паштет - отличный выбор для тех, кто держит пост или придерживается вегетарианства. По вкусу…

Паштет из куриной печени
2
Паштет из куриной печени

Замечательный паштет из куриной печени с тостами на завтрак! Вкуснее всего намазать паштет на ломтик…