Кулинариссимо

Поиск рецептов

Классическая кесадилья с сыром

Самый простой рецепт домашней Кесадильи. Он представляет собой один из способов как я делаю кесадилью дома.
Время приготовленияВремя приготовления Не более 30 минут
Количество порцийКоличество порций 2 порции
Сложность приготовленияСложность приготовления Легко

Необходимые ингредиенты

Масло сливочное
20 грамм
Тортильи
2 штуки
Сыр чедер
300 грамм
Сметана 25%-ная
по вкусу

Приготовление

Шаг 1

В большой сковороде (чтоб подходила по размеру лепешок), растопить половину сливочного масла. Обжарить с одной стороны одну тортилью. Снимите ее со сковороды и отложите ее в сторону.

Шаг 2

В сковороду положите оставшееся масло, затем положите второю тортилью и обжарьте с одной стороны. Сразу посыпьте тертым сыром сверку на тортилью. Накройте сыр первой тортильей обжаренной стороной к верху. Прижмите лопаткой сверху, и жарим пока сыр не расплавится.

Шаг 3

По готовности снимите с огня, переложите в плоскую большую тарелку или круглую доску, и порежьте как пиццу на дольки. Можно подать со сметаной. Приятного аппетита!

Автор рецепта
Автор рецепта Владимир Георгиев
Рецептов
191
Подписчиков
10

Комментарии

Похожие рецепты

Зеленый рулет из брокколи
4
Зеленый рулет из брокколи

Брокколи - очень полезный и популярный продукт, который, однако, может наскучить. Для того, чтобы разнообразить…

Лосось Гравлакс
0
Лосось Гравлакс

Лосось слабой соли . Очень нежный и пикантный. Подходит для самостоятельной подачи в виде холодной…

Салатные шарики
3
Салатные шарики "а-ля мимоза"

Эти закусочные шарики напоминающие по вкусу салат мимоза смогут заменить на столе обычную подачу салата.…

Лук-порей по-французски
0
Лук-порей по-французски

Прекрасное вкусовое сочетание - лук-порей и помидоры! Тушеные в лимонном соке они рождают гармоничный утонченный…

Сэндвич с беконом и рукколой
0
Сэндвич с беконом и рукколой

Сковороду разогреваем и обжариваем бекон до золотистого оттенка. После чего выкладываем наш бекон на бумажные…

Начос-пицца
3
Начос-пицца

Идеальная еда для вечеринки! Это один из моих самых любимых Начос рецептов, которые я сделал…