Кулинариссимо

Поиск рецептов

Быстрый сырный пирог из лаваша

Вкусный "пирог" с сыром на скорую руку. Можно использовать любую начинку, например добавить к сыру ломтики ветчины или обжаренные кусочки курицы.
Время приготовленияВремя приготовления от 30 до 60 минут
Количество порцийКоличество порций 6 порций
Сложность приготовленияСложность приготовления Легко

Необходимые ингредиенты

Лаваш армянский
1 штука
Яйцо куриное
1 штука
Молоко
70 миллилитров
Сыр тертый
500 грамм
Масло сливочное
50 грамм

Приготовление

Шаг 1
Приготовление рецепта шаг 1

Натираем сыр на крупной терке, можно взять любой сыр но лучше всего использовать средней твердости, поострей. Взбиваем яйцо с молоком и добавить в сыр, перемешиваем дополучения однородной массы.

Шаг 2
Приготовление рецепта шаг 2

Смазываем противень, выстилаем лаваш подходящих размеров. Выкладываем 1/4 часть сыра, равномерно распределяем. Накрываем следующим листом лаваша и опять сверху сыр, и так далее, насколько хватит начинки лаваша. Последний слой должен быть лаваш, смазанный сливочным маслом.

Шаг 3
Приготовление рецепта шаг 3

Ставим в духовку на 30 минут при температуре около 180 градусов. Приятного аппетита!

Автор рецепта
Автор рецепта Vova Chef
Рецептов
9
Подписчиков
2

Комментарии

Похожие рецепты

Домашнее печенье
3
Домашнее печенье

Вкуснейшее домашнее печение на основе шоколадного печенья Oreo.

Блинчики на молоке
0
Блинчики на молоке

В большой емкости взбиваем яйца и соль. Не переставая взбивать яйца, вливаем кипяток 300 мл.…

Финский черничный пирог
8
Финский черничный пирог

Лакомство к чаю! Готовится легко и быстро, благодаря чернике считается прекрасным диетическим десертом.

Манник в мультиварке
2
Манник в мультиварке

Быстрый и главное дешевый рецепт приготовления замечательного пирога к чаю "Манник"! В интернет существует огромное…

Мармелад из слив
3
Мармелад из слив

Домашний мармелад - отличное решение для того, чтобы угостить ребенка. Мармелад из магазинов, увы, не…

Шоколадные кексы
6
Шоколадные кексы

Вкусные шоколадные кексы без добавления яиц. Получаются нежными, ароматными и просто тающими во рту.