Кулинариссимо

Поиск рецептов

Бисквитное тесто

Рецепт быстрого приготовления бисквитного теста, с которым справится даже ребенок. Такое тесто можно использовать как основу для десятков тортов и пирожных - оно тает во рту и удачно подчеркивает вкус других ингредиентов
Время приготовленияВремя приготовления от 30 до 60 минут
Количество порцийКоличество порций 4 порции
Сложность приготовленияСложность приготовления Легко

Необходимые ингредиенты

Мука пшеничная
180 грамм
Сахар
150 грамм
Яйцо куриное
4 штуки
Ваниль
по вкусу

Приготовление

Шаг 1

Отделите белки от желтков

Шаг 2

Возьмите миксер и взбейте белки, постепенно добавляя в них сахар и ваниль - осторожно, не переборщите с ванилью!

Шаг 3

Взбейте желтки. Не переставая взбивать белковую смесь, добавьте в нее желтки

Шаг 4

Просейте муку и добавьте ее в миску. Аккуратно перемешайте

Шаг 5

Тесто готово! Выпекать его нужно при температуре 180-200 градусов около 20-25 минут.

Автор рецепта
Автор рецепта Лина
Рецептов
182
Подписчиков
3

Комментарии

Похожие рецепты

Сладкая колбаска из сухофруктов
4
Сладкая колбаска из сухофруктов

Этот десерт настоящий кладезь полезных ингредиентов! Здесь есть и финики, и курага, и орешки кешью.…

Быстрый лимонный пирог
5
Быстрый лимонный пирог

Отличный рецепт быстрого лимонного пирога, на приготовление которого у вас уйдет не больше часа. Этот…

Кайзеровский омлет
1
Кайзеровский омлет

Вовсе не омлет, а десерт австрийской кухни! Легкий и пышный, его ломают на кусочки и…

Блинчики по-японски
6
Блинчики по-японски

Настоящие диетические блинчики! Их жарят без масла на антипригарной сковороде под крышкой. Они получаются нежирными,…

Бисквитно-творожный торт с малиновым желе
0
Бисквитно-творожный торт с малиновым желе

Очень простая в приготовлении ягодная творожная запеканка. Необычайно аппетитный и восхитительно вкусный десерт для всех,…

Вишневая шарлотка
5
Вишневая шарлотка

Необычная шарлотка, которая, вопреки традиционным рецептам, готовится не из яблок, а из сочной вишни. Угадать,…