Кулинариссимо
Поиск рецептов

Солянка с колбасой

Солянка - это блюдо исключительно русской кухни. Очень сытное, красивое, а главное - вкусное. В основе могут лежать такие ингредиенты как соленые огурцы, маслины и лимоны. В некоторых регионах солянку еще называют "Селянка", с чем спорят многие русские повара.
Время приготовления Время приготовления от 1 до 2-х часов
Сложность приготовления Сложность приготовления Средняя сложность

Необходимые ингредиенты

Колбаса вареная
150 грамм
Сосиски охотничьи
5 штук
Картофель
7 штук
Лук красный
2 штуки
Огурцы соленые
4 штуки
Морковь
1 штука
Томатная паста
1 столовая ложка
Лимонные дольки
по вкусу
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Специи
по вкусу
Вода
3 литра

Приготовление

Шаг 1

Кипятим воду и добавляем в нее заранее нарезанный картофель. Натираем морковь на крупной терке, а лук режем полукольцами. Разогреваем сковороду, добавляем масло и обжариваем на медленном огне до момента, пока ингредиенты не станут мягкими.

Шаг 2

Также на крупной терке натираем огурцы и засыпаем в сковороду. Добавляем томатную пасту и хорошенько все перемешиваем. Готовим на медленном огне 4-5 минут.

Шаг 3

Отправляем будущую солянку в кастрюлю, в которой готовится картофель, солим и приправляем по вкусу. Колбасу нарезаем соломкой, а сосиски - полукольцами. Все скидываем в кастрюлю. После чего также добавляем ломтики лимона и зелень по вкусу. Приятного аппетита!

Автор рецепта
Автор рецепта Роман Галимзянов
Рецептов
106
Подписчиков
5

Комментарии