Кулинариссимо
Поиск рецептов

Легкий суп с овощами

Легкий и постный суп с овощами. Если вы соблюдаете пост или сидите на диете, этот рецепт вам отлично подойдет!
Время приготовления Время приготовления Не более 30 минут
Количество порций Количество порций 4 порции
Сложность приготовления Сложность приготовления Легко

Необходимые ингредиенты

Картофель
2 штуки
Морковь
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Перец болгарский
1 штука
Стебель сельдерея
1 штука
Лук-порей
30 грамм
Лук репчатый
1/2 штуки
Зеленый горошек замороженный
100 грамм
Кукуруза консервированная
100 грамм
Куриный бульон
500 миллилитров
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Вода
500 миллилитров

Приготовление

Шаг 1

Порезать все овощи на небольшие кубики.

Шаг 2

Поместить из в кастрюлю в которой будем варить суп. Добавить пару ложек растительного масла. Обжарить буквально пару минут.

Шаг 3

Добавляем бульон и кипячёную воду. Добавляем соль и перец по вкусу, варим около 10 минут.

Шаг 4

Добавляем горошек и кукурузу, и варим еще 10 минут. При подаче добавить свежую, мелко нарезанную, зелень.

Автор рецепта
Автор рецепта Владимир Георгиев
Рецептов
201
Подписчиков
10

Комментарии

Похожие рецепты

Легкий куриный суп с вермишелью
9
Легкий куриный суп с вермишелью

Золотистый прозрачный куриный супчик с мясом и вермишелью - блюдо из нашего детства. Он очень…

Болгарский суп
5
Болгарский суп "Таратор"

Холодный болгарский суп со свежим летним вкусом, который незаменим в жару. Кстати, суп очень быстро…

Горчичный суп
1
Горчичный суп

Традиционный голландский суп с горчицей! Его готовят из гронингенской горчицы, но подойдет и любая другая.…

Бульон по-китайски
2
Бульон по-китайски

Классический китайский бульон с мясом, имбирем и вином! Питательный, с ароматом пряностей и нотками винных…

Томатный суп с морепродуктами
1
Томатный суп с морепродуктами

Замороженные морепродукты выкладываем в глубокую миску и заливаем кипятком. Оставляем на 5-7 минут, затем перекладываем…

Луковый суп с сыром
0
Луковый суп с сыром

Это блюдо особенно ценится, если его подают ранним утром, после долгого застолья. Лучше, если вы…