Кулинариссимо

Поиск рецептов

Свекольник с колбасой

Классический свекольник. Я и вся моя семья просто обожаем это легкий и вкусный суп, каждое лето он становиться лидером нашего семейного меню.
Время приготовленияВремя приготовления от 30 до 60 минут
Количество порцийКоличество порций 6 порций
Сложность приготовленияСложность приготовления Средняя сложность

Необходимые ингредиенты

Пюре абрикосовое
головок
Свекла маринованая
400 грамм
Колбаса вареная
200 грамм
Огурцы (средние)
4 штуки
Яйцо куриное
3 штуки
Картофель
3 штуки
Зеленый лук
1 пучок
Сметана
по вкусу
Уксус
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу

Приготовление

Шаг 1

вуа

Шаг 2
Приготовление рецепта шаг 2

Сначала нам нужно приготовить "бульон". Обычно я покупаю две банки тертой маринованной свеклы, это примерно 500 грамм. Выкладываем свеклу вместе с соком в подходящую кастрюлю и заливаем водой. Ставим на огонь и доводим до кипения. Добавляем соль, сахар и уксус. Перемешиваем, пробуем. Должен получится крепкий и сладковатый маринад.

Шаг 3
Приготовление рецепта шаг 3

Теперь приготовим основные ингредиенты. Нарезаем кубиками колбасу, огурцы и вареный картофель. Отварим яйца и порежем их на четвертинки. Зеленый лук мелко шинкуем.

Шаг 4
Приготовление рецепта шаг 4

Раскладываем "начинку" тарелкам, и заливаем бульоном. Добавляем по 2-3 дольки яйца и посыпаем рубленой зеленью. Ну и в конце ложку густой сметанки! Приятного аппетита!

Автор рецепта
Автор рецепта Marishka
Рецептов
6
Подписчиков
1

Комментарии

Похожие рецепты

Гетманский борщ
1
Гетманский борщ

Готовим бульон: в глубокую кастрюлю добавляем говядину, 2 цельные очищенные луковицы, лавровый лист, наливаем воду…

Украинский борщ
1
Украинский борщ

В этом борще – все, что можно сказать об украинской кухне. Он сытный, ароматный, разноцветный,…