Кулинариссимо

Поиск рецептов

Итальянские Спагетти с соусом Сугга

Спагетти с соусом Сугга, является повседневным и одним из самых любимых блюд Итальянской кухни. На приготовление этого блюда уходит 30 минут, а вкус запоминается на долго. Соус Сугга очень нежный и в то же время имеет не превзойдённый томатный вкус. Это блюдо подойдет как для повседневного употребления так и для приема гостей.
Время приготовленияВремя приготовления от 30 до 60 минут
Количество порцийКоличество порций 4 порции
Сложность приготовленияСложность приготовления Легко

Необходимые ингредиенты

Спагетти из твердых сортов пшеницы
500 грамм
Петрушка
1 пучок
Чеснок
2 зубчика
Перец черный молотый
по вкусу
Кориандр молотый
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Масло оливковое
2 столовые ложки
Тертый сыр пармезан
200 грамм
Базилик
по вкусу

Приготовление

Шаг 1

Ставим воду на огонь для варки спагетти.

Шаг 2

Очищаем помидоры от кожуры (это проще сделать обдав их кипятком). Перемалываем помидоры в блендере, очищаем и мелко нарезаем чеснок.

Шаг 3

На этом этапе вода для спагетти уже закипает, солим ее и засыпаем спагетти, варим на среднем огне, при этом постоянно помешиваем. Теперь пришло время соуса Сугга. Сковороду ставим на огонь, добавляем масло и выливаем томаты. Добавляем чеснок, зелень и специи. Выпариваем соус на медленном огне.

Шаг 4

После того как спагетти готовы, промываем под холодной водой и выкладываем в тарелку, сверху заливаем соусом Сугга и посыпаем сыром, и украшаем листьями базилика.

Автор рецепта
Автор рецепта Виктория Трусова
Рецептов
1
Подписчиков
0

Комментарии

Похожие рецепты

Пицца на мясной основе
0
Пицца на мясной основе

Нестандартный рецепт пиццы! В его основе не тесто, а фарш. Так что пицца больше напоминает…

Паста с беконом и горошком
6
Паста с беконом и горошком

Паста, паста, паста! Еще один круто вариант приготовления этого популярного блюда! Подкопченный вкус бекона и…

Паста с тунцом в томатном соусе
2
Паста с тунцом в томатном соусе

После тяжелого рабочего дня порой хочется поужинать чем-то вкусным и при это не стоять долго…

Паста
1
Паста "Карбонара"

Паста "Карбонара". Что может быть более классической итальянской пасты? Самая распространенная паста. Изначально в классическом…

Итальянская лазанья
2
Итальянская лазанья

Ножом мелко рубим лук и чеснок. На мелкой терке натираем сыр.

Домашняя пицца в духовке
3
Домашняя пицца в духовке

Готовим тесто: хорошо растираем муку и дрожжи, добавляем воду, солим по вкусу, наливаем оливкового масла…