Кулинариссимо
Поиск рецептов

Форель в лаваше

Время приготовления Время приготовления от 30 до 60 минут
Количество порций Количество порций 2 порции
Сложность приготовления Сложность приготовления Средняя сложность

Необходимые ингредиенты

Филе форели
500 грамм
Лаваш армянский
1 штука
Кинза (кориандр)
1 пучок
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Масло сливочное
30 грамм

Приготовление

Филе форели порезать на порции, около 150-200 грамм. Каждый кусок посолить и поперчить по вкусу. Взять Армянский лаваш, нарезать на нужное количество (по количеству кусков рыбы). На каждый кусок лаваша положить форель, зелень, кусочек сливочного масла. Завернуть лаваш в конверты. Выложить на противень (лучше всего устелить бумагой для выпекания). Поставить в уже разогретую духовку 180-200 градусов. Запекать около 20 минут.

Автор рецепта
Автор рецепта Владимир Георгиев
Рецептов
201
Подписчиков
10

Комментарии

Похожие рецепты

Рыбка запеченная с картофелем
1
Рыбка запеченная с картофелем

Если намечаются большие посиделки, но надо многое успеть приготовить, то на основное блюдо вполне подойдет…

Жареный кальмар
1
Жареный кальмар

Очень эффектно блюдо, которое спокойно может претендовать на звание экзотического. При этом, ингредиенты, необходимые для…

Стейк из тунца с прованскими травами
1
Стейк из тунца с прованскими травами

Тунец - очень полезная, сытная и вкусная деликатесная рыба, которая придется по вкусу, как ценителям,…

Запеченный налим
0
Запеченный налим

Чтобы блюдо вышло действительно вкусным, отдавайте предпочтение хвостовой части налима.

Рыбные котлеты со сметанно-сырным соусом
4
Рыбные котлеты со сметанно-сырным соусом

Рыбные котлеты-такие знакомые с детства, даже при огромном количестве вариантов их приготовления, вроде уже ничего…

Жареный тунец
1
Жареный тунец

Лучше всего использовать мясо красного тунца. Если вам повезло и вам достался кусок из середины…