Кулинариссимо

Поиск рецептов

Овощная паэлья

Испанское блюдо, которое, несмотря на кажущуюся легкость, хорошо насыщает и утоляет голод. Особенно хорошо подходит для тех, кто сидит на диете, но не хочет отказываться от сытной еды. Готовится быстро, а ингредиенты есть почти в каждом доме.
Время приготовленияВремя приготовления от 30 до 60 минут
Количество порцийКоличество порций 2 порции
Сложность приготовленияСложность приготовления Средняя сложность

Необходимые ингредиенты

Рис
1 стакан
Перец болгарский
1 штука
Зеленая стручковая фасоль
150 грамм
Маслины
15 штук
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу
Масло оливковое
по вкусу

Приготовление

Шаг 1

Отварите рис со специями

Шаг 2

На сковороде обжарьте фасоль и нарезанный болгарский перец

Шаг 3

Добавьте в сковороду рис

Шаг 4

Нарежьте маслины и отправьте их в паэлью

Шаг 5

Еще раз немного обжарьте все. Готово! Приятного аппетита!

Автор рецепта
Автор рецепта Лина
Рецептов
182
Подписчиков
3

Комментарии

Похожие рецепты

Рататуй
2
Рататуй

Болгарский перец освобождаем от внутренностей и нарезаем в форме кубиков. Зубчики чеснока и луковицу режем…

Картошка в сметанном соусе с карри
4
Картошка в сметанном соусе с карри

Навеяло воспоминаниями о бабушкиной картошечке в сметане из печки, так захотелось. Этот рецепт конечно не…

Овощное рагу с грибами
3
Овощное рагу с грибами

Морковь натираем на крупной терке, лук мелко нарезаем. Разогреваем сотейник, добавляем масло и пассируем морковь…

Цветная капуста в сырном соусе
4
Цветная капуста в сырном соусе

Аппетитное блюдо, перед которым сложно устоять! Цветная капуста запекается в сырной стружке, которая расплавившись, становится…

Гречаники
3
Гречаники

Если у вас осталась отварная гречка от ужина. Приготовьте к завтраку гречаники. Это национальное украинское…

Гаджар пулау
0
Гаджар пулау

«Гаджар пулау» индийское блюдо готовится в казане на открытом огне, предлагаю вам адаптированный вариант. В…