Кулинариссимо

Поиск рецептов

Куриная печень с яблоками

Отличное сочетание куриной печени и яблок. На гарнир можно приготовить картофель или рис.
Время приготовленияВремя приготовления от 30 до 60 минут
Количество порцийКоличество порций 4 порции
Сложность приготовленияСложность приготовления Легко

Необходимые ингредиенты

Куриная печень
500 грамм
Яблоки(кисло-сладкие или кислые)
400 грамм
Лук репчатый
150 грамм
Растительное масло
3 столовые ложки
Соль. перец
по вкусу

Приготовление

Шаг 1

Лук нарезаем полукольцами. Яблоки очищаем от кожуры и натираем на крупной терке.

Шаг 2

Печень хорошо промываем, затем нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 3

Разогреваем сковороду. Лук обжариваем на растительном масле. Добавляем печень, перемешиваем и жарим 5 минут.

Шаг 4

Яблоки добавляем к печени, солим по вкусу и жарим еще 10 минут. Перед подачей посыпаем зеленью.

Автор рецепта
Автор рецепта Галина Кириченко
Рецептов
60
Подписчиков
2

Комментарии

Похожие рецепты

Запеченый лосось в дижонской горчице
0
Запеченый лосось в дижонской горчице

Это замечательный способ приготовления свежего филе лосося в духовке. Будьте уверены, ваша семья будет просить…

Кнели
1
Кнели "Цыплячья нежность"

Кнели- незаменимое блюдо если вы на диете, подходит оно и для детского питания. По способу…

Рис с фасолью по-американски
0
Рис с фасолью по-американски

Типичное блюдо из южного штата Луизиана! Рис, фасоль и яркие пряности - вот результат смешения…

Пряная куриная грудка с чесноком
2
Пряная куриная грудка с чесноком

В небольшой миске смешать соль, черный перец, кайенский перец, красный перец, 1/4 чайной ложки чесночный…

Шампиньоны запеченные в тыкве
1
Шампиньоны запеченные в тыкве

Запеченная тыква - настоящий праздник! Она не только украшение стола, но и необычная "посуда" для…

Мясо в белом вине по-норвежски
4
Мясо в белом вине по-норвежски

Говяжье филе в соусе из белого вина! Сытное блюдо с ароматным нежным соусом. Подавать с…