Кулинариссимо

Поиск рецептов

Пряный картофель фри в духовке

Время приготовленияВремя приготовления от 30 до 60 минут
Количество порцийКоличество порций 2 порции
Сложность приготовленияСложность приготовления Легко

Необходимые ингредиенты

Картофель
2 штуки
Масло растительное
4 столовые ложки
Смесь перцев
2 столовые ложки
Соль
1 чайная ложка

Приготовление

Шаг 1

Сперва тщательно промываем и чистим картофель. Нарезаем любой формой.

Шаг 2

Смешиваем смесь перцев с солью и приправляем этой смесью каждый кусочек картофеля.

Шаг 3

Разогреваем духовку до 220 градусов. Картофель выкладываем на противень, немного сбрызгиваем растительным маслом и отправляем в духовку готовиться. Выпекаем в течение 20-25 минут (до появления золотистой корочки). Приятного аппетита!

Автор рецепта
Автор рецепта Король Кулинарный
Рецептов
12
Подписчиков
0

Комментарии

Похожие рецепты

Картофельный гратен
4
Картофельный гратен

Самые обычные продукты, используемые нами в повседневных блюдах, неожиданным образом могут сложиться в новую «вкусовую…

Картофельный рулет с грибами
4
Картофельный рулет с грибами

Простое и вкусное вегетарианское блюдо из картофельного пюре и грибов! Запекается в духовке, подается со…

Картофельные стейки с пармезаном
3
Картофельные стейки с пармезаном

Очищаем картофель и шинкуем его на тонкие ломтики в комбайне или на плоской терке.

Печеный картофель по-шведски
3
Печеный картофель по-шведски

Тщательно промываем картофель и очищаем его от кожуры.

Запеченый картофель с овощами и итальянской колбаской
3
Запеченый картофель с овощами и итальянской колбаской

Это классическое итальянское блюдо! Ароматный запах копченых колбасок, картофель с хрустящей корочкой и сочные овощи!…

Картофель по-деревенски
2
Картофель по-деревенски

Просто рецепт замечательного гарнира для любых мясных блюд! Картофель по-деревенски придется по вкусу даже самым…