Кулинариссимо
Поиск рецептов

Коктейль Беллини

Беллини появился в Венеции 100 лет назад и до сих пор пользуется популярностью. Его основа игристое вино, сделанное из виноградного сорта просекко.
Время приготовления Время приготовления Не более 30 минут
Количество порций Количество порций 2 порции
Сложность приготовления Сложность приготовления Легко

Необходимые ингредиенты

Персики
4 штуки
Сок лимонный
50 грамм
Сахар мусковадо темный
2 чайные ложки
Ром темный
100 грамм
Просекко
200 грамм
Ликер Куантро
50 грамм

Приготовление

Шаг 1

Персики перетереть в пюре в блендере. Апельсины разрезать на четвертинки. Их сок выдавить в пюре и смешать.

Шаг 2

Перелить в бокалы по порциям. Отдельно смешать ликер, ром, темный сахар.

Шаг 3

Перелить в бокалы с пюре по порциям.

Шаг 4

Добавить в каждый бокал игристого вина просекко. Коктейль готов!

Автор рецепта
Автор рецепта Ярослава
Рецептов
363
Подписчиков
3

Комментарии

Похожие рецепты

Вишневый молочный коктейль с какао
4
Вишневый молочный коктейль с какао

Смешиваем молоко, какао, вишневый сок и сахар.

Латте с тыквой
0
Латте с тыквой

Необычный кофе для тех, кто любит экспериментировать с новыми разными вкусами. Насыщенного вкуса тыквы в…

Зеленый смузи
0
Зеленый смузи

По классике жанра смешиваем все ингредиенты в блендере до получения однородный массы и наслаждаемся полезным,…

Коктейль
0
Коктейль "Кровавая мерри"

Смешайте хлопья чили с солью и добавьте гранулированный чеснок, перемешайте. Смочите края стакана лимонным соком,…

Домашний лимончелло
0
Домашний лимончелло

Пожалуй, каждый в своей жизни хоть раз пробовал лимончелло. Вы еще не успели угоститься этим…

Черничный молочный коктейль
2
Черничный молочный коктейль

В Финляндии очень любят ягоды, самая любимая ягода это несомненно черника. Этот рецепт отлично подойдет…