Кулинариссимо

Поиск рецептов

Коктейль Беллини

Беллини появился в Венеции 100 лет назад и до сих пор пользуется популярностью. Его основа игристое вино, сделанное из виноградного сорта просекко.
Время приготовленияВремя приготовления Не более 30 минут
Количество порцийКоличество порций 2 порции
Сложность приготовленияСложность приготовления Легко

Необходимые ингредиенты

Персики
4 штуки
Сок лимонный
50 грамм
Сахар мусковадо темный
2 чайные ложки
Ром темный
100 грамм
Просекко
200 грамм
Ликер Куантро
50 грамм

Приготовление

Шаг 1

Персики перетереть в пюре в блендере. Апельсины разрезать на четвертинки. Их сок выдавить в пюре и смешать.

Шаг 2

Перелить в бокалы по порциям. Отдельно смешать ликер, ром, темный сахар.

Шаг 3

Перелить в бокалы с пюре по порциям.

Шаг 4

Добавить в каждый бокал игристого вина просекко. Коктейль готов!

Автор рецепта
Автор рецепта Ярослава
Рецептов
363
Подписчиков
3

Комментарии

Похожие рецепты

Медово-чесночный кофе
3
Медово-чесночный кофе

Кофе - классический утренний напиток, который помогает взбодриться, прийти в себя и c новыми силами…

Яблочный компот
3
Яблочный компот

Ароматный компот с ярким летним вкусом, в холодном виде способен утолить жажду даже в изнуряющую…

Огуречный смузи от Джессики Альбы
0
Огуречный смузи от Джессики Альбы

Легкий овощной смузи - любимый напиток Джессики Альбы. Благодаря ему красавица остается молодой и стройной…

Горячий шоколад ацтеков
1
Горячий шоколад ацтеков

Этот напиток традиционно зимний, но он согреет и в прохладную и дождливую погоду! Немного горечи…

Тыквенный смузи с корицей
1
Тыквенный смузи с корицей

Отличный рецепт для тех, кто планирует похудеть. Готовится не слишком быстро, но результат получается впечатляющим.…

Компот из ревеня
0
Компот из ревеня

Исключительно полезный компот, который обладает приятным вкусом, мягким послевкусием и нежной текстурой. Сварить его можно…